AMarkets: обзор форекс брокера, особенности торговли и условия

Компания AMarkets появилась в 2007 году и с тех пор стала одним из самых узнаваемых и успешных брокеров на рынке форекс. Для своих клиентов AMarkets обеспечила идеальные условия для торговли, узкие спреды и качественную фундаментальную аналитику.

Компания AMarkets заботится и о безопасности своих клиентов, поэтому одной из первых получила членство категории «А» в организации The Financial Commission. Эта организация занимается разрешением споров между клиентами и брокерскими фирмами. Интересы клиентов AMarkets защищены гарантийным фондом в размере до 20 000 евро на каждую претензию трейдера.

Компания AMarkets является также обладателем сертификата Verify My Trade. Результаты аудита, который проводится каждый месяц, есть в свободном доступе. Пройдя на страницу Verify My Trade Execution можно увидеть дату проведения последней проверки, а также ее итоги.

Торговые условия

У компании достаточно низкие спреды и свопы по многим торговым инструментам. Брокер отличается высокой скоростью исполнения ордеров – от 0,03 секунды и спредами от 0,2 пунктов, что значительно ниже среднего показателя по индустрии.

условия торговли в AMarkets

В AMarkets есть следующие типы счетов:

  1. Стандартный счёт. Минимальный депозит начинается от $100. Кредитное плечо до 1:1000. Спред плавающий от 1.3 пунктов.
  2. Cчет c фиксированными спредами от 3-х пунктов.
  3. ECN с минимально плавающим спредом. Сделки сразу же отправляются на межбанковский рынок. Минимальный размер депозита $200. Комиссия – 5 евро, 5 долларов или 350 рублей.
  4. Institutional. Нулевой спред. Можно торговать через FIX API и использовать стакан цен. Сумма на депозите должна быть не менее $100 000. Комиссия $20 с лота и ниже.

ПАММ-счета

Вложения в ПАММ-счета в настоящее время являются достаточно популярным вариантом получения дополнительного пассивного дохода. Суть проста: профессиональный трейдер открывает ПАММ-счет, а инвесторы могут вкладывать в его торговлю свои средства. В качестве платы за свою работу трейдер оставляет себе определенный процент от прибыли.

ПАММ-счета в AMarkets

За последние несколько лет этот формат инвестирования получил популярность по следующим причинам:

  • ПАММ-счета дают возможность инвесторам получить прибыль за достаточно короткое время по сравнению инвестициями в недвижимость или банковскими вкладами.
  • Данный тип инвестирования подойдет инвесторам, у которых нет достаточного опыта в трейдинге или времени для самостоятельной торговли.
  • Преимущество данного вида инвестирования в том, что инвестор может постоянно осуществлять контроль за доходностью работы управляющего и в любой момент может вывести свои средства.

Бонусы и акции в AMarkets



бонусы AMarkets

AMarkets удваивает начальный капитал. Открыв счет у брокера, достаточно пополнить его на любую сумму, и она будет удвоена. По достижении определенного торгового оборота прибыль можно вывести со счета вместе с бонусными средствами.



Каждому новому клиенту, который принял решение сотрудничать с AMarkets на выгодных торговых условиях, брокер начисляет маржинальный бонус 25%. Бонусные средства можно сразу использовать в торговле.

Брокер подарит $10 за каждого приглашенного участника. Всем новым клиентам будет предоставлен повышенный торговый бонус 25% на каждое пополнение от $100.

Подведем итоги

Мы познакомились с одним из крупнейших брокеров на рынке форекс – компанией AMarkets, которая предлагает отличные возможности бесплатно обучиться трейдингу, прибыльно вложить или взять в управление деньги, увеличить свой капитал, воспользоваться разнообразными акциями и бонусами.

AMarkets – надежная фирма, а подтверждением этого является многолетнее первенство среди конкурентов и высокий процент успешных клиентов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.