MagicBox — индикатор для оценки структуры рынка

Устали сливать свой депозит раз за разом из-за отсутствия опыта в трейдинге и постоянно упускать точки входа в сделки? 

Наш индикатор MagicBox поможет вам этого избежать! Благодаря ему вы сможете научиться торговать в плюс уже в самом начале его использования. 

MagicBox — это универсальное решение по поиску уровней поддержки и сопротивления, а также быстрой оценки структуры рынка. Данный индикатор помогает в торговле на всех рынках и биржах, которые представлены в TradingView. Мы создали индикатор, который придаст вам уверенности в торговле!

Какие у него качества?

  1. Надежность. Индикатор проявляет свои способности и прибыльные сделки уже больше года.
  2. Адаптивность. В настройках можно выбрать и адаптировать индикатор именно под ваш вид торговли.
  3. Эксклюзивность. На просторах интернета вы врятли найдете похожего рода продукты, которые буду давать такие результаты.

Как использовать?

Желтая линия — это основной уровень

Красная и зеленая линия — это границы основного уровня

В сделку можно заходить как от основного уровня, так и от его границы, что является более безопасной сделкой.

В настройках вы сможете выбрать нужный вам режим работы уровней, таймфрейм расчета, и настроить его так, как вам необходимо. Важно понимать, что это нужно использовать в совокупности с общей торговой стратегией.

Разберем ловушки для которых можно будет использовать индикатор.

Короткое поджатие снизу

Продавцы уперлись в границы красной линии. Начал формироваться баланс к снижению цены. Это окончание продолжения тренда. Если мы правильно расшифруем данные, то это укажет нам на то, что рынок согласен на понижение.

Тот факт, что сильный (желтый) уровень сформирован ниже и цена находится ниже его, то это говорит о том, что рынок не заинтересован в фиксации прибыли. Следовательно, любой потенциальный отскок, скорее всего, приведет к тому, что продавцы будут стремительно увеличивать свои короткие позиции.

Короткое поджатие сверху

Все покупатели наверху, которые способствовали наращиванию стоимости, теперь оказались в ловушке, а это означает, что любой отскок к основному (желтому) уровню становится интересным предложением для добавления коротких позиций, особенно если это способствует основному тренду.

В отличии от структуры с нижним поджатием, эта короткая имеет тенденцию к большему отскоку, поскольку участники рынка не могут найти хорошей точку. В конечном итоге это приводит к истощению перед потенциальным восстановлением цены (ожидаемый отскок) в рамках рыночного механизма ценообразования.

Когда возникает этот паттерн, любое продолжение понижения без предшествующего отскока сопряжено с риском истощения и захвата медленных и слабых продавцов, если только не произойдет значительное увеличение стоимости этих недавно образованных более низких цен.

Длинное поджатие снизу (шорты в ловушки)

Теперь мы работаем с бычьей структурой, образующей поджатие снизу.

Когда это происходит, наша гипотеза всегда должна заключаться в том, что до тех пор, пока на этих максимумах не будут созданы новые очаги ликвидности у длинных игроков, этот тип структуры будет иметь риск того, что движение закончится (истощение), что приведет к сильному откату.

Именно в этом типе откатов мы можем увидеть лучшие возможности для участия в длинной позиции, поскольку цена возвращается, чтобы протестировать область повторно, в которой продавцы оказались в ловушки ранее.

Видеообучение

Дополнительно каждому будет выслано видеообучение, которое поможет понять принцип работы индикатора и начать зарабатывать уже с первой сделки.

Бонусы к покупке индикатора

1) Я предоставлю вам доступ на специальный сайт, где я собрал и упорядочил самую полезную информацию по трейдингу и техническому анализу. Вы получите доступ к более 200 статьям и обучающим материалам, которые были лично мной вычитаны, отредактированы и исправлены от ошибок.

2) Вы получите доступ к моей коллекции лучших курсов по трейдингу и инвестициям, которые я собрал со всего интернета.

3) Вы получите доступ в мой Телеграм канал, на котором я собрал книги по трейдингу, инвестициям, бизнесу, финансам, экономике и саморазвитию.

4) Вы получите книгу «Блог трейдера» — это 2700 страниц статей и обучающих материалов по трейдингу с сайта Блог трейдера. В книге доступно интерактивное содержание, что позволит вам с легкостью перемещаться к нужному материалу. Также книга специально отформатирована под печать, что позволит вам распечатать и с удобством читать любой материал.

Если у меня есть дополнительные вопросы?

Вы можете связаться со мной по электронной почте admin@traderblog.net или через Telegram.

Сколько все стоит?

Стоимость индикатора — 5000 российских рублей в месяц.

Как можно купить?

Купить можно через сервис Boosty.