Покер Техасский Холдем: правила и термины для начинающих игроков

Среди карточных игр покер Техасский Холдем занимает первые позиции по популярности. Причины этого явления просты — легко изучить правила, неподдельный интерес, возможность выиграть деньги, доступность в интернете.

Правила Техасского Холдема

Партию разыгрывают от двух до десяти человек. Заинтересованность создают двумя принудительными ставками — большим и малым блайндами. Уже после первой раздачи игрокам есть за что бороться.

Раздачи идут по кругу от места дилера. Покеристы получат две карманные карты, и примут решение о целесообразности дальнейшего участия в игре. Если рука перспективная, можно сделать ставку, иначе карты сбрасывают.

Раздачи имеют такие названия:

  • Префлоп.
  • Флоп.
  • Терн.
  • Ривер.

После появления каждой карты на борде нужно оценивать собственную перспективу и действовать соответственно. Ставками можно вынуждать оппонентов наполнять банк, либо выходить из игры.

Победителя определяют разными способами. Если покерист вынудит оппонентов выйти из игры, то станет единоличным обладателем банка. В противном случае придется участвовать в шоудауне. Активные игроки по очереди вскрывают карты. Победителем объявляется обладатель сильнейшей комбинации. Если силы равны, используют дополнительные правила. Правила игры в покер Техасский Холдем на сайте https://academypoker.ru/tehasskij-holdem.html можно почитать. И запустить приложение изучив все комбинации и способы игры.

Что должен знать начинающий

Покерные румы открывают доступ к игре на деньги совершеннолетним лицам. В комнате регистрируются и переводят деньги на игровой счет. За столами присутствуют игроки разного уровня. Чтобы выигрывать чаще, чем проигрывать, следует хорошо выучить правила, стратегии, и научиться их применять.

Начинать с высоких ставок — от потерь застраховаться невозможно, на дистанции опытные игроки свое возьмут. Нужно иметь правильный настрой — развитие идет от простого к сложному. В первую очередь от покера нужно получать удовольствие. Это поможет преодолевать первые неудачи, является лучшей мотивацией для дальнейшего развития.

Профессиональные навыки важно приобретать и совершенствовать. Но успех зависит не только от этог. Хороший пример — Крис Манимейкер. Простой бухгалтер обыграл в финале всемирной серии профессионального покериста.

Прагматичность подсказывает, что нужно искать соперников более низкого уровня. Для этого используют специальные программы. Многие операторы стремятся уравнять шансы на победу всех посетителей. Поэтому следует внимательно изучать правила и консультироваться со службой поддержки.

Хотя в покере есть сложности, выйти на высокий уровень мастерства получиться у всех желающих. Для этого следует приложить усилия и применять разумные советы.

Термины

Чтобы разобраться в правилах, нужно понимать терминологию, специфичный покерный язык. Действия и атрибуты получили оригинальные названия из английского языка. Например, первая раздача называется префлоп, а повышение ставки — рейз. В  интернете распространены интерактивные толковые словари. Их легко скачать на смартфон и узнавать значения терминов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *