Преимущества торговли на форекс по дневным графикам

Среди всех тех, кто читает эту статью, найдутся лишь единицы, кто торгует на дневных графиках. Но давайте вспомним статистику, 95% трейдеров теряют свои деньги на форекс. Получается, что их не теряют лишь единицы. Делаем вывод. Я думаю, что вы и сами всё поняли, в прибыли остаются лишь те, кто торгует на дневных графиках.

Конечно, глупо отрицать тот факт, что есть трейдеры, которые зарабатывают на Форекс, торгуя на графиках ниже Н1, но такие трейдеры не получают много удовольствия от жизни.

Все новички рвутся торговать на маленьких таймфреймах, всё из-за жадности и желания быстро заработать деньги. Однако вскорое при таком стиле торговли они теряют свои деньги и разочаровываются в торговле. Тут их нетрудно понять: сидя почти целый день перед монитором и снимая по 10 пипсов, а потом всё потерять. Это очень непросто.

А теперь давайте поговорим о преимуществах торговли на дневных таймфреймах.

конец дня

Можно совмещать трейдинг с работой

И это большой плюс, ведь вы будете уверены в том, что в случае неудачи в торгах вы не будете сидеть со шляпой в руках перед входом в метро, а будете продолжать ходить на свою постоянную работу и зарабатывать деньги.

Потребуется лишь 15-30 минут для анализа рынка по нескольким валютным парам

Вам не придётся сидеть целые торговые сессии и анализировать рынок в режиме робота, что обычно приводит к его переанализу. Вы спокойно можете взглянуть на график и определить, есть ли сигнал на вход в рынок или нет, а после этого выполнить определённые действия.

Чем старше таймфрейм, тем надёжнее сигнал

Это так, в этом уже убедились тысячи трейдеров. В принятии решения всегда стоит полагаться на сигнал от старшего временного графика.

Вы можете торговать сразу на нескольких валютных парах

Это относится к разряду тех преимуществ, которые помогают диверсифицировать риски, а следовательно, облегчают управление капиталом.

Для умения прибыльно торговать на дневных графиках, не обязательно много знать

На самом деле, этот так.

Исключение вероятности попадания в эмоциональное состояние

Как вы понимаете, психологический аспект валютных бирж играет важную роль в общем результате, поэтому так много было написано о психологии рынка Форекс. Торгуя на дневных графиках, вы ищите вход в сделку со свежими мыслями, а значит, увеличиваете вероятность открытия прибыльной позиции.

Остаётся много времени для наслаждения жизнью

Разве мы не ради этого начали торговать на Форекс? Глупо отрицать тот факт, что почти все пришли на биржу ради денег и финансовой независимости. А приковывание самого себя к экрану монитора на 8 часов может забрать у вас то, к чему вы так стремились.

Как вы можете заметить, торговля в конце дня имеет ряд преимуществ перед младшими таймфреймами, а главное, что она прибыльнее и менее нервозна.

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.