Рабочая мотивация на форекс – ваш путь к успеху

Рабочая мотивация необходима для поддержания тонуса и силы, которые в свою очередь могут существенно увеличить нашу продуктивность. Но как найти ту самую мотивацию?

рабочая мотивация

Всё просто. Постарайтесь вспомнить тот энтузиазм, с которым брались за текущее дело. Учитывая то, что большая часть читающих эту статью являются трейдерами на Форекс, я буду пояснять на примере трейдинга.

Что на первых порах заставляло вас читать тонны литературы и просматривать множество форумов о торговле, заканчивать торговые школы Форекс и совершенствовать свои навыки? Деньги, автомобили, любимая девушка, свободное распоряжение своим временем?

Именно то, что побудило вас к действию, будет являться рабочей мотивацией. Нам только нужно постараться возбудить в себе те чувства, те желания и эмоции, которые натолкнули нас на это.

Если вам удалось вспомнить, поздравляю, теперь вы уже будете неплохо мотивированны, чтобы продолжить работать над собой, но если нет, тогда предлагаю вам такой способ.

Сядьте в кресло так, как вам удобно, перед этим сделайте себе чашечку кофе или чая, расслабьтесь, включите вашу любимую песню, она должна быть именно любимой. Далее, закройте глаза и не напрягайте свой мозг, через 30 секунд вы начнёте видеть себя таким, каким хотите быть, в голове всплывут те вещи, которые вы хотите иметь. Всё, что представит ваш мозг, будет рабочей мотивацией.

Теперь, дело за малым. Скачайте те обои, которые максимально схожи с теми образами, возникшими у вас в голове, пытайтесь раз за разом представлять себя таким человеком, каким вы стремитесь быть, это всё вернёт вас на правильный путь.

Имея такую мотивацию, не медлите, начинайте работать, так вы её только усилите. Прочтите заново статьи на нашем сайте, проанализируйте свою стратегию, пополните копилку ваших инструментов новыми индикаторами, работайте, работайте, работайте. Мотивация будет поддерживать вас в трудные минуты.

Всегда помните: путь к цели — как движение поезда, разогнаться трудно, но на скорости не остановить.

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.