Мой рейтинг брокеров

Мой рейтинг брокеров основан на моем опыте работы с данными брокерами, общению с другими трейдерами, отзывам в интернете, удобству и сервису. При клике по логотипу брокера, вы попадете на его сайт или обзор, где сможете более подробно ознакомиться с условиями торговли и открыть торговый счет.

finmax-fx
FinmaxFX – надежный брокер для торговли на мировых рынках. Более 400 активов для торговли, свыше 250 акций со всего мира, а также 30 криптовалют. Компания разработала полноценный учебный центр, где полезные материалы о трейдинге смогут найти как начинающие трейдеры, так и опытные инвесторы. Торговля ведется с помощью платформы MetaTrader 5. На первый депозит есть возможность получения 100% бонуса.
tickmill
Tickmill предлагает услуги премиум-класса с невероятно низкими спредами, быстрым исполнением, без реквот, в рамках абсолютной прозрачности и с применением инновационных технологий. Платформа была создана трейдерами для трейдеров. В борьбе за ваш успех Tickmill не накладывает ограничений на прибыльность и допускает все торговые стратегии, включая хеджирование, скальпинг и арбитраж.
just2trade
Just2Trade – дочка широко известной в России компании Финам, которая предоставляет возможность нерезидентам РФ торговать на международных биржах. Минимальный депозит для открытия счета всего 200$. Вы сможете торговать более 30 000 акций на 20 мировах рынках. Достаточно низкие комиссии. Множество платформ для торговли, есть даже MetaTrader. Если вы хотите торговать максимальным количеством инструментов, ваш выбор – это Just2Trade.
Alpari
Альпари – одна из самых старых и уважаемых компаний, которая работает с 1998 и существует уже более 20 лет. Зачинатель форекс-индустрии на просторах СНГ. Торговал долгое время с Альпари, ни раз вводил и выводил средства. Единственный минус – отсутствие возможности торговать CFD на акции. В остальном отличные условия и узкие спреды. Если вы ищите надежную компанию для торговли на форекс, открывайте счет в Альпари.