Торговый алгоритм

Представьте, что мы с вами подбрасываем монету. Каждый раз, когда выпадает орел, я выигрываю 1$. Каждый раз, когда выпадает решка, выигрываете вы, но уже 2$. Кто в конце-концов победит? Очевидно, что вы. Потому что у вас есть статистическое преимущество. То же самое справедливо и для трейдинга. Без статистического преимущества вы не сможете стать стабильно прибыльным трейдером. Именно в этом суть моего торгового алгоритма и обучающего курса по трейдингу.

Мой торговый алгоритм основан на уровнях поддержки и сопротивления, прайс экшен и действиях кукловода. Объединяя три торговые системы, я получаю максимум статистического преимущества на рынке.

Как вы знаете, 95% процентов трейдеров не добиваются успеха на рынке и теряют свои деньги. Мой обучающий курс сможет научить вас стабильной торговли и пониманию рынка. При этом у вас должно быть достаточно времени и мотивации стать лучшим трейдером.

Что именно вы получите?

Вы сможете приобрести необходимые знания, которые вам помогут стать стабильно прибыльным трейдером за наименьшее время:

  • Умение находить выгодные торговые настройки.
  • Умение максимизировать свою прибыль и уменьшать возможные риски.
  • Вы сможете достичь торговой дисциплины.
  • Минимизировать свои потери.
  • Научиться следовать торговой системе и четкому плану торговли.
  • Научиться анализировать и понимать финансовые рынки.
  • Изучить нюансы технического анализа и прайс экшен.
  • Разобраться в психологии торговли.
  • Избежать дорогостоящих ошибок.

Как вы знаете, 95% процентов трейдеров не добиваются успеха на рынке и теряют свои деньги. Рынок – это жесткая среда, которая требует постоянной дисциплины. Суть моего обучающего курса не показать вам, как можно заработать быстро и много, а научить вас стабильной торговли и пониманию рынка.

Для кого подойдет данный торговый алгоритм?

Для начинающих трейдеров, которые только пробую торговать на финансовых рынках и находятся в поисках рабочей стратегии. Курс отлично подойдет тем, кто не имеет достаточного времени на самостоятельное изучение книг, сайтов, форумов и статей про трейдинг.

Обучение будет полезно для частных трейдеров и инвесторов, которые имеют опыт работы на финансовых рынках, однако до сих пор не добившихся стабильных результатов.

А также для опытных трейдеров, которые хотят систематизировать свои знания, найти новые идеи и увеличить свою доходность.

Что конкретно я узнаю и получу?

Вы узнаете, как правильно строить ключевые уровни поддержки и сопротивления, а также комбинировать сигналы прайс экшен с действиями кукловода, чтобы максимально увеличить статистические шансы в свою пользу.

Вы получите уверенность в принимаемых вами торговых решениях. Научитесь анализировать рынок твердо и эффективно. Сможете значительно сократить убытки, неизбежные в начале трейдинга. У вас будет полностью готовая к применению торговая стратегия, а также понимание процессов, происходящих на рынке.

В курс я поместил множество нюансов и особенностей трейдинга. Именно нюансы создают разницу между убыточным и прибыльным трейдером.

Чем данный торговый алгоритм отличается от других?

Если вы какое-то время уже читаете мои статьи, наверное, вы заметили, что я стараюсь максимально подробно и доступно объяснять всю информацию, связанную с трейдингом. Мой торговый алгоритм не являются чем-то уникальными, однако я отобрал только самую важную, ценную и полезную информацию и свел ее в единый торговый алгоритм.

Для каких рынков подойдет данный торговый алгоритм?

Мой торговый алгоритм может быть использован на любых финансовых рынках: форекс, фондовый рынок, товарный рынок, рынок криптовалют. Так как она основана на техническом анализе, прайс экшен и действиях кукловода, ее принципы и алгоритм успешно могут успешно применяться с любыми торговыми инструментами.

Сколько времени потребуется, чтобы начать увидеть положительные результаты?

Здесь все индивидуально. Кто-то получает положительный результат от трейдинга после нескольких недель, кому-то может потребоваться несколько месяцев. Самый лучший способ обеспечить свой успех – это использовать всю информацию, которая будет вам представлена, а также обязательно соблюдать правила риск-менеджмента и управления капиталом.

Как происходит поддержка?

Если при изучении курса у вас появятся вопросы, вы сможете написать мне на электронную почту или в Telegram, я буду рад вам помочь.

Почему такая цена?

Я не считаю, что обучающий курс должен стоить дорого. Много информации можно найти в интернете и на моем сайте. Другой вопрос, что вам понадобится много времени, чтобы ее упорядочить, а также еще больше времени, чтобы получить необходимый опыт. В одиночку у вас могут уйти годы на поиск рабочей торговой стратегии, прежде чем вы сможете добиться стабильных результатов в трейдинге.

С другой стороны, я трачу много своего времени на написание статей и безвозмездно делюсь информацией по трейдингу. Я считаю, что мой труд должен иметь соответствующее вознаграждение. У меня есть существенный багаж знаний по трейдингу, которым я могу с вами поделиться.

Что входит в состав торгового алгоритма?

  1. Путеводитель по моему сайту.
  2. Торговый алгоритм “Кукловод” в PDF.
  3. Объяснение, как правильно строить уровни поддержки и сопротивления.
  4. Объяснение, как входить в рынок, выставлять стоп-лосс и тейк-профит.
  5. Мои 4 рабочие формации.

Курс максимально содержателен и без воды. В нем собрана только самая важная информация, которая потребуется вам для успешной торговли. Доступ к материалу не ограничен по времени. Вы сможете изучать весь материал в удобном для себя темпе.

Если у меня есть дополнительные вопросы?

Вы можете связаться со мной по электронной почте admin@traderblog.net или через Telegram.

Сколько все стоит?

Стоимость моего торгового алгоритма – 2000 российских рублей.

Купить торговый алгоритм

Вы можете осуществить платеж с помощью платежной системы Яндекс.Деньги или пластиковой карты (Visa или Mastercard). После оплаты я вышлю в течение 24 часов на ваш электронный адрес пароль для доступа в закрытую часть сайта.

Если вы из Украины (где сервисы Яндекса заблокированы), для осуществления платежа вам придется воспользоваться VPN-сервисом и зайти на эту страницу, подключившись через VPN. К примеру, я использую Windscribe – rus.windscribe.com.



Отказ от ответственности

Информация, которая будет представлена посредством автором предназначена для образовательных целей и не должна рассматриваться как руководство по гарантированному заработку с помощью трейдинга.

Автор не несет ответственности за любые убытки, понесенные в результате вашей торговли.

Торговля на финансовых рынках включает в себя существенные риски для каждого трейдера. Трейдер может потерять свои первоначальный депозит. Рисковый капитал – это деньги, которые могут быть потеряны без ущерба для вашей финансовой безопасности или образа жизни. Для торговли следует использовать только рисковый капитал.