Трейдер и брокер на форекс – друзья или враги?

Пора расставить все точки над i. Трейдер и брокер – друзья или враги? Как найти подходящего брокера? Сколько слитых депозитов будет стоить вам настроенный против вас брокер?

Закалённые рынком трейдеры уже знают ответы на все эти вопросы, пора узнать и начинающим, что их может ожидать на пути становления в профессионального трейдера.

Часто мы можем услышать, что форекс – лохотрон, так ли это? Нет! На форекс присутствует лишь неудачный опыт, который вы приобретаете с годами. Возможно, вам повезёт, и вы наткнётесь на брокера, который будет лишь рад вашим прибылям. Можете просто зарегистрироваться уже у проверенного брокера, которому доверились многие трейдеры.

трейдер и брокер

Сколько депозитов будет стоить обманывающий брокер?

Ответ прост: вы потеряете все ваши депозиты. Есть много способов уничтожения аккаунта любого трейдера. Например, ничем не обоснованное увеличение спреда, было 2 пункта, стало 12. Как тогда торговать тем, у кого уровень получения прибыли (Take-Profit) равен 20-ти пунктам, а уровень ограничения убытков (Stop-loss) равен 15-ти пунктам?

Получается, что трейдер рискует 27-ю пунктами ради получения 8-ми. Правила управления капиталом такого не одобрят и скорее всего, ваш депозит растворится как сахар в воде.

Поэтому прежде чем выбрать брокера, почитайте о нём отзывы. Отзывы типа: форекс – лохотрон; форекс – казино; форекс – сливает трейдеров, отзывами не считаются.

Обращайте внимание на те условия, которые предлагает вам брокер, а в отзывах ищите: соблюдает ли брокер указанные условия. Если да, тогда к нему претензий нет, можно регестрироваться, пополнять депозит и начинать торговать.

Любой брокер познаётся в «сражении»

Это к чему вообще? Торгуя на демо-счёте, вы не прочувствуете настоящих условий торговли, скорее всего, они будут идеальными, поэтому советую открыть вам центовый счёт, который достаточно пополнить на 5 долларов. Да, вам не показалось, лишь 5$.

Так вы сможете понять на собственном опыте, соблюдает ли все условия выбранный вами брокер или же всё, что было написано на главной странице является сладкой приманкой для неопытных трейдеров. Если условия вам понравились, тогда смело можете пополнять свой депозит и начинать торговать, зная, что вам обеспечат крепкий тыл.

Удачи.

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.