Что такое UFO Gaming и токен UFO?

UFO Gaming — это децентрализованная игровая платформа, цель которой — стереть границы между традиционными играми и игровой индустрией на блокчейне. Экосистема UFO Gaming, известная как «Dark Metaverse», является родной для игры Super Galactic play-to-earn (P2E) NFT.

Super Galactic — это интерактивная социальная игра, в которой представлены такие активы как цифровая собственность на землю, коллекционные предметы в виде неиграбельных токенов (NFT), ставки и многое другое. Это стало возможным благодаря родному токену UFO, полезной монете, широко используемой во всей Dark Metaverse как часть системы трех токенов.

Игроки могут зарабатывать награды, участвуя в сражениях и соревнованиях, увеличивать количество коллекционных солдат для максимизации получения игрового опыта и более высокого заработка. Кроме того, платформа предлагает услуги по запуску криптоигр, включая первичные предложения DEX (IDO) и иные мероприятия.

В этой статье мы детально погрузимся в экосистему UFO Gaming, рассмотрим Dark Metaverse, Super Galactic, NFTs «Virtual Land» от UFO Gaming и систему трех токенов, обсудим стейкинг, UFO NFTs, систему рейтингов UFO Gaming и многое другое!

UFO Gaming — это децентрализованная игровая платформа, призванная объединить классические игры с быстро развивающимся миром игр блокчейна. Токен UFO ERC-20 является основным токеном экосистемы UFO Gaming и необходим для получения максимальной отдачи от платформы.

Модель play-to-earn (P2E) для Super Galactic позволяет игрокам соревноваться, зарабатывать призы и разблокировать специальные функции в игре, когда на кону — токен UFO. «Dark Metaverse» — «постоянно расширяющаяся» экосистема P2E-игр с невзаимозамкняемыми токенами (NFTs) и виртуальным землевладением.

Модель управления игровой платформы — децентрализованная автономная организация (DAO). Платформа характеризуется сложной структурой токенов NFT, стейкингом, правом владения землей и сервисом запуска криптовалют для создания увлекательной игровой экосистемы метавселенной.

Команда UFO Gaming состоит из геймеров-энтузиастов, талантливых дизайнеров, разработчиков и экспертов по блокчейну. Их миссия заключается в создании интересных, разнообразных игровых экосистем в «далеких от нас» измерениях, которые расширяют возможности игроков, предоставляя им право получать доход от потраченного игрового времени.

Система играй-зарабатывай

Play-to-earn (P2E) — это игровые платформы на основе блокчейна, использующие инновационные экономические стимулы для помощи игрокам в монетизации игрового времени. Игровая модель P2E снижает входные барьеры, позволяя любому зарабатывать на гейминге.

play-to-earn ufo gaming

Многие из этих игр содержат коллекционные предметы НФТ, богаты квестами, миссиями и имеют различные внутриигровые предметы. По мере распространения криптовалют, ассортимент P2E-игр становится всё более разнообразным. Решения второго уровня играют важную роль в успехе игровых платформ P2E, устраняя дорогостоящие газовые сборы, которые могут стать барьером для их внедрения.

Игровые действия в игре play-to-earn от UFO Gaming

Многие P2E-игры используют внутриигровую валюту, которую можно потратить для торговли невзаимозаменяемыми токенами на внутриигровых рынках. Зачастую геймеры могут спокойно продавать НФТ вне игры на таких торговых площадках, как Rarible и OpenSea.

Кроме того, некоторые популярные P2E-игры включают в себя возможность владения землей, выращивания на ней урожая и другие элементы DeFi. Таким образом, P2E-игры предоставляют любителям игр привлекательную возможность отточить свои навыки и заработать криптоактивы в процессе игры.

Система игровых токенов UFO

Основным экономическим механизмом в экосистеме UFO Gaming является фарминг и продажа NFT, земель, внутриигровых аксессуаров и нативных токенов. Платформа UFO Gaming использует систему трёх токенов для создания «внутреннего экономического цикла, который обеспечивает бесконечный финансовый поток».

ufo токен

Токен UFO

— Первый из трех коинов UFO. Это стержень экосистемы UFO Gaming. Он необходим для зарабатывания «плазменных очков» и UAP, для торговли персонажами, оружием и другими внутриигровыми активами на рынке UFO Gaming NFT.

Его используют для фарминга UFO и участия в первичных предложениях DEX (IDO). На момент написания статьи токен UFO торгуется около $0,000038, а его рыночная стоимость составляет $982,8 млн, по данным CoinGecko.

Токен UAP

Вторым токеном в системе является UAP. Его можно получить, выполняя миссии и ежедневные задания в игре Super Galactic P2E. Кроме того, игроки, имеющие UAP, могут использовать его для «сплава» или фарминга солдат и усиления своего клана. UAP можно свободно обменять на открытом рынке, как и UFO.

токен uap

Плазменные очки

Плазменные очки необходимы для чеканки редких НФТ «Origin UFOeps». Чтобы их заработать, игрокам нужно поставить коины UFO или UFO-ETH LP в пул ставок Super Galactic. Количество плазменных очков, которые могут получить участники — прямо пропорционально их доле в общей сумме ставок в пуле, продолжительности блокировки и выбранному ими пулу.

Экосистема UFO Gaming (Dark Metaverse)

Dark Metaverse — это постоянно развивающаяся экосистема, состоящая из игр типа «играй — зарабатывай» (P2E), виртуальных земель и невзаимозаменяемых токенов. Чтобы перемещаться по Dark Metaverse, игроки должны владеть токенами UFO. Ниже мы рассмотрим некоторые из способов получения вознаграждения за токены.

dark metaverse

Super Galactic

Super Galactic — это децентрализованная межгалактическая социальная игровая платформа, а также флагманская игра экосистемы UFO Gaming. Она сочетает в себе элементы ролевой игры (RPG), игры альтернативной реальности (ARG) и аркадного экшена для получения захватывающего игрового опыта криптомире. Игроки могут создавать цифровых суперсолдат и вести их в бой.

Super Galactic работает как на базе Ethereum, так и на базе Polygon layer-2. Соответственно, игра получает преимущества сверхбыстрых транзакций с минимальной комиссией за газ. Пользователи всегда несут полную ответственность за все внутриигровые активы и токены.

Действие игры происходит в Dark Metaverse, «мире отбросов», населенном инопланетной расой, стремящейся к хаосу и разрушениям. Для участия в игре требуется персонаж-UFOep NFT. В начале события «Космос» были распространены НФТ Origin UFOep. После этого события эмиссия НФТ Origin UFOep будет постоянно снижаться.

Более того, единственный способ добыть UFOep — использовать плазменные очки, которые можно получить, выполняя внутриигровые задания и миссии и зарабатывая жетоны UAP. Однако со временем UFOep можно будет приобрести на открытом рынке. Игроки могут использовать UAP, чтобы помочь своему клану прогрессировать и размножаться, что увеличивает шансы игрока заработать на миссиях.

Рейтинговая система

Цель рейтинговой системы — обеспечить органический рост и поддержание устойчивой экономической политики. Ежедневный игровой процесс повышает рейтинг NFT внутриигровых персонажей. Чем выше рейтинг игрока, тем больше квестов и миссий он получает.

Более высокий рейтинг также позволяет игрокам зарабатывать больше наград UAP. Соответственно, чем дольше вы играете, тем больше вы можете заработать. Играбельные НФТ становятся все более ценными по мере того, как они получают более высокий рейтинг. Зарабатывая больше UAP-наград, игроки могут «размножаться» и расширять свои кланы.

Ставки

Игроки могут делать ставки своими токенами UFO или токенами UFO-ETH LP, чтобы заработать очки плазмы, которые впоследствии можно использовать для чеканки редких НФТ UFOeps. Существует два пула ставок — пул UFO и пул UFO-ETH LP. Пул UFO с одной ставкой дает игрокам доступ к 25% пула плазменных очков, а пул UFO-ETH LP дает игрокам доступ к 75% пула плазменных очков.

Игроки могут выбирать между гибким и блокированным компаундированием вознаграждений, причем блокированное вознаграждение приносит в два раза больше плазменных очков.

UFOep NFTs

Зарабатывая очки плазмы, игроки могут получать НФТ, известные как «UFOeps». Они ограничены в количестве и служат для стимулирования ранних пользователей платформы, предоставляя уникальные характеристики и более высокий рейтинг. Соответственно, UFOeps показывают исключительные результаты в бою.

ufo ntfs

Кроме того, НФТ UFOep из Origin, отчеканенные во время IDO «Космос», обладают самыми высокими характеристиками и не могут «размножаться», что делает их ещё более дефицитными.

Виртуальная земля

Виртуальная земля играет важную роль в экосистеме UFO. Она выпускается в форме неиграбельных токенов ERC-721 (NFTs), количество которых ограничено. Некоторые виды виртуальной земли можно чеканить, а другие виды можно купить на аукционе за токены UFO.

Чем больше Виртуальных земель принадлежит игрокам, тем больше прав управления они получают. Соответственно, чем больше виртуальных земель принадлежит игрокам, тем большее влияние они имеют на решения, принимаемые голосованием, чтобы изменить направление развития Темной Метавселенной.

Игроки, владеющие наибольшим количеством земель на каждой планете, называются «Вечными» и получают особые преимущества во всей экосистеме.

Землевладельцы получают доступ к эксклюзивному первичному предложению DEX (IDO), где они могут разместить токены UFO для получения многоуровневого доступа к предстоящим запускам игровых проектов на нескольких блокчейнах. Также землевладельцы могут получать пассивный доход, когда другие игроки создают игры на их земле.

Материнские IDO будут представлять постоянный поток новых игр и контрактов в Dark Metaverse. Каждый раз, когда будет открыта новая планета, за ней, скорее всего, последует новая игра, которая будет отражать специфику конкретной планеты и будет способствовать развитию её субэкономики. Кроме того, по мере открытия новых планет, скорость сгорания токенов UFO будет увеличиваться, так как они станут более полезными.

Каждый участок Виртуальной земли можно настраивать под себя. Каждый из участков имеет рейтинг редкости. Самые редкие участки дают игрокам право на наибольшую долю доходов «планетарного фонда» и дополнительные права голоса в управлении и распределении IDO.

Интеграция игр

UFO Gaming поощряет и стимулирует сотрудничество. Разработчики могут использовать инфраструктуру UFO Gaming и токен UFO в качестве базового уровня и системы вознаграждений для новых игр. Пользователи этих игр могут получать торговые вознаграждения за выполнение заданий, как в Super Galactic.

Кроме того, партнёры получают помощь в работе с токеномикой, Virtual Land и продажами NFT, что обеспечивает гибкое решение для разработчиков игр на блокчейне. UFO Gaming способствует проведению эксклюзивных турниров и соревнований между игроками (PVP).

Итоги

UFO Gaming стремится преодолеть разрыв между традиционным игровым миром и игровой экосистемой блокчейна. Супергалактическая игра Play-to-earn (P2E) сочетает в себе инновационные экономические стимулы с игровой динамикой, владение виртуальной землей, редкие коллекционные NFTs и DeFi.

Игроки получают выгоду от почти мгновенной скорости транзакций и сверхнизких комиссионных за их совершение.

UFO Gaming поощряет сотрудничество и предоставляет различные услуги для беспрепятственной интеграции с другими играми. В будущем UFO Gaming намерена сотрудничать с крупными традиционными игровыми компаниями, чтобы способствовать более широкому внедрению игр на блокчейне и позволить им достичь массового успеха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.