Когда лучше всего закрыть ордер на форекс?

Как вы знаете, трейдеры тратят большое количество энергии на определении правильной точки входа в рынок. Если вы пролистаете многие форумы и блоги, то легко заметите, что все говорят только о входе.

Но нельзя забывать, что правильный выход из сделки играет такую же важную роль, как и точный вход. У многих людей торгующих на форекс есть чёткий план для входа в сделку, но когда дело доходит до её закрытия, многие теряются. Поэтому, давайте узнаем, какие вопросы помогут нам определить точку выхода из сделки.

закрыть ордер

Сколько вы готовы потерять?

Я всегда остаюсь верен правилам управления капиталом. Для того чтобы делать деньги, вы должны знать как управлять риском. Это то, что отличает трейдера от игрока.

Вы всегда должны знать, какую сумму вы ставите на кон. Убедитесь в том, что вы рискуете лишь таким количеством денег, которое не жалко потерять.

В каком месте вы остановите убыточную сделку?

Установка ордера стоп-лосс может существенно улучшить ваши торговые результаты или ухудшить их. Удостоверьтесь в том, что вы даёте цене достаточно пространства для движения, и ордер установлен на уровне соответствующем вашему управлению капиталом.

Какие события могут навредить вашей сделке?

Непредвиденные обстоятельства всегда будут случаться, и мы должны быть к ним готовы. Важные экономические новости, речи управляющих банками могу выплёскивать тонны волатильности на рынок.

Поэтому перед каждым входом в сделку, просматривайте экономический календарь. Убедитесь, что впереди нет никаких важных новостей, которые могут двинуть сделку против вас. Узнайте настроение рынка, посмотрите канал Euronews, это поможет избежать ложных сигналов и убытков.

Будьте готовы ко всему!

Как долго вы планируете держать сделку открытой?

На заметку, вам необязательно устанавливать какой-то определённый промежуток времени. Тем не менее, будет полезно знать, сколько вы готовы ждать до закрытия сделки.

Иногда рынок попадает в затяжную зону консолидации цены, в таком случае лучше закрыть ордер раньше, так как следующее поведение рынка становится непредсказуемым.

Как вы можете заметить, выход из сделки является таким же важным фактором, как и вход, поэтому установите себе жёсткие правила выхода, основываясь на вышеприведённых вопросах.

Помните: начинать лучше с конца!

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.