Торговля на рынке форекс – игра для ума трейдера

Чтобы стать хорошим трейдером, вы должны изменить образ своего мышления. Почти все люди, торгующие на форекс, которых я встречал, кроме нескольких успешных, которые действительно делают от миллиона в год, попросту теряют своё время, совершенствуя самые простые техники торговли. Например, они пытаются идеально выучить теорию прайс экшен, не понимая того, что положено в её основу.

игра для ума

Для каждого изменения движения цены на рынке форекс есть своё объяснение.

Как часто после появления «Доджи» вы спрашивали себя причину его возникновения?

Скорее всего, многие даже и не задают себе вопрос об этом, они просто зазубрили, что «Доджи» – это возможный сигнал разворота движения цены и, увидев его, они начинают заключать сделки.

Торговля на форекс – это игра ума, вот поэтому первым шагом к успеху является тренировка своего мозга, зазубрить теорию может каждый, но вот понять причину происходящего многие ленятся.

Начните с простого, но не останавливайтесь на этом. Приобретение навыков торговли не такое уж и трудное дело для человека со средним уровнем интеллекта. От вас не требуется образования в Гарварде или Оксфорде, хватит простого желания и немного терпения.

После получения сигнала от своей торговой системы на вход в сделку, попытайтесь понять, почему сигнал был дан именно сейчас, а не в другое время.

Только так вы сможете стать успешным трейдером.

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.