Как увеличить доход при 20%-ой прибыльности на форекс?

Для улучшения показателя нашей прибыльности нам лишь необходимо оптимизировать вход по популярной стратегии, а тейк-профит выставить там, где в основном его будет ставить толпа.

Кстати, метод действительно должен быть популярен, так как в противном случае, толпа не будет целиться в одну точку, а соответственно мы не сможем достичь необходимой прибыли, ведь тяга к одной точке будет исчерпана. В целом, я надеюсь, что вы уловили суть предыдущего предложения, но если нет, то далее мы всё обязательно разберём.

Итак, возвращаясь к теме становления в профессионала будучи абсолютным чайником, нам необходимо изъять некоторые данные из прошлой концепции, а именно точку фиксации прибыли по Пин Бару! А где стандартно фиксируется наш профит? Если кто-то не знает, как мы должны установить наш профит по пину, то вот вам крайне наглядный пример.

Выше, вы можете видеть стандартный пример входа по пину, где мы открываем сделку сразу в тот момент, когда у нас образовался паттерн.

Увеличиваем доход оптимизацией входа

Вам никто не говорил, что 50% Фибоначчи — это не единственный правильный уровень? Я даже не говорю о 61.8%. Для многих это будет открытием, но вам никто не мешает создавать свои точки входа, например настраивать сетку Фибо на 70%. Очень часто я так и делаю, просто устанавливаю уровень 70% и размещаю на нём отложенный ордер, а профит ставлю там, где его установят те, кто входит сразу после получения сигнала. Другими словами, и под другим углом, наш пример будет выглядеть вот так.

пин-бар оптимизация входа

Вуаля! Теперь, несложными математическими формулами высчитываем нашу итоговую прибыль. 31:4,4=7R, а другими словами, если те, кто вошли сразу с риском в 50$ заработают 100$, то мы на этом же сигнале и при одинаковом риске в 50$ заработаем 350$. А если взять в расчёт то, что мы заработаем в 2 сделках из десяти, то получаем следующее 2*7=14-8(убытков)=6R прибыли вместо 1R с прошлого урока. По итогу, вы получаете неплохую прибыль при том, что практически всегда сливаете.

Как вы можете заметить, оптимизированная точка входа — это своеобразный Грааль в торговле на валютном рынке, но от вас потребуется много терпения.

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.