Обзор NSBroker: условия торговли, регуляциия, история компании

Развитие компьютерных технологий не только открыло человечеству доступ к колоссальному объему полезной информации, но и существенно расширило список прибыльных профессий. Одним из таких высокодоходных занятий является трейдинг. Доход трейдеров не ограничивается какими-либо ставками, окладами или премиями, их успех зависит от старания, терпения и наличия определенных навыков в торговле на рынке Форекс и CFD. Еще одним немаловажным критерием успеха является правильный выбор брокера, то есть посреднической организации, предоставляющей доступ к торговой среде.

Обзор NSBroker

Сделаем подробный обзор деятельности брокера NSBroker и на его примере покажем, на какие нюансы следует обратить внимание при выборе посредника на рынке Форекс, чтобы торговый процесс был не только познавательным, полезным, комфортным, но и прибыльным.


Регуляции

Брокер, который хочет, чтобы его клиенты были уверены в порядочности и надежности компании, обязательно тратит не только время, но и средства на получение лицензии авторитетного регуляторного органа. Наличие такого документа гарантирует то, что в своей деятельности брокер руководствуется международными стандартами обслуживания и надежно защищает как персональную информацию, так и средства своих клиентов.

Поскольку брокер NSBroker зарегистрирован на Мальте, то первой лицензией, которую он получил, стала лицензия на оказание инвестиционных услуг категории 3 от Управления по финансовому регулированию и надзору Мальты. В своей деятельности компания также руководствуется европейским законодательством, в частности Директивой MiFID. Кроме этого его деятельность на территории ЕЭЗ одобрена еще рядом регуляторных органов:

  • FCA. Это независимый неправительственный орган, работающий на законных основаниях на территории Великобритании;
  • BaFin. Управление, обеспечивающее оптимальную работу, стабильность и честность бюджетного рынка в Германии;
  • ACP. Орган, контролирующий деятельность банков и страховых компаний во Франции;
  • CNMV. Подразделение, отвечающее за надзор и проверку фондовых бирж Испании;
  • FINANSTILSYNET. Часть Министерства бизнеса и роста Дании, выполняющая функцию секретариата Совета по финансовому бизнесу;
  • Consob. Итальянский регуляторный орган, действующий в интересах инвесторов и контролирующий развитие финансовых рынков.

Наличие у брокера лицензии дает его клиенту уверенность в том, что в случае возникновения спорных ситуаций, он будет иметь возможность обратиться за справедливым решением вопроса к регуляторному органу. Если регулятор обнаружит в действиях брокера злой умысел или признаки мошенничества, такая компания получит крупный штраф и будет лишена лицензии, что существенно скажется на ее авторитете. При выборе нелицензированного брокера, есть большая вероятность, что такая компания будет прибегать к мошенническим действиям по отношению к своим клиентам.

10 лет на рынке

Компания NSFX.Ltd, которой принадлежит бренд NSBroker, была основана в 2011 году. И это является одним из преимуществ брокера. Большой стаж работы в отрасли говорит о том, что это надежный посредник, который предоставляет выгодные торговые условия, качественное обслуживание и на самом деле выводит прибыль. Если бы это было не так, и NSBroker был бы мошенником, то компания не смогла бы просуществовать дольше 1-2 лет.

Трейдеры быстро обмениваются информацией о брокерах. Почитать о них отзывы можно на различных пабликах и форумах. Поэтому как только на горизонте появляется явный аферист, о его махинациях становится известно большинству опытных инвесторов, умеющих искать информацию и работать с ней. Такая недобросовестная компания сможет просуществовать некоторое время, привлекая неопытных охотников за богатством с помощью яркой рекламы и обещания бесплатных бонусов и подарков, но обманывать десятилетие ей точно не удастся.

Большой стаж работы на рынке Форекс также означает, что брокер работает с надежными поставщиками ликвидности и лучшими мировыми банками, благодаря чему может делать выплаты всем клиентам без задержек и ограничений. Среди провайдеров, с которыми работает NSBroker, стоит отметить Dukascopy, PrimeXM, UBS, Barclays и многие другие.

Так долго проработать на рынке NSBroker смог и благодаря тому, что он предоставляет выгодные торговые условия:

  • Минимальный стартовый депозит от 250 у.е.;
  • Свыше 100 активов, доступных для торговли;
  • Кредитное плечо до 1:100;
  • Пополнение счета и вывод прибыли без комиссий и ограничений;
  • Узкие спреды от 0,3 пп.

NSBroker предоставляет квалифицированную помощь своим клиентам на 5 самых распространенных европейских языках. Обратиться в техподдержку можно не только по телефону, но и написав на электронную почту, в онлайн-чат или через форму обратной связи.


Предоставляем бесплатное обучение

Брокер, который понимает, что от умений и навыков его клиентов зависит не только их личное благосостояние, но и его собственная прибыль, помогает трейдерам развиваться, обучает их основам торговли на рынке Форекс, учит работать на торговом терминале.
NSBroker разработал для своих клиентов полноценный учебный центр, наполненный большим количеством разноплановых материалов и сервисов для получения знаний в сфере торговли на рынке Форекс и CFD. В распоряжении трейдеров:

  • Глоссарий, в котором подробно описано более 150 трейдерских терминов и фраз;
  • Обучающее видео. Предоставляется ряд курсов по торговле криптой, о рыночном анализе, о торговых стратегиях и т.д. Каждый видеокурс заканчивается контрольными тестами для самопроверки;

  • Электронные книги. В онлайн учебниках раскрываются особенности различных типов торговли, и новички получают достаточные знания для достижения успеха в трейдинге;
  • Обучающие руководства. Это специальные мануалы, которые научат трейдера пользоваться торговым терминалом, загружать документы на проверку и контролировать обработку запросов.

NSBroker не ограничивается предоставлением лишь теоретической базы, всем его клиентам предоставляется доступ к бесплатному учебному счету. Его условия соответствуют реальным, но нет необходимости рисковать во время торговли собственными деньгами. На балансе демо-аккаунта находится 20 тыс. виртуальных долларов, которые можно использовать для тестирования собственных знаний и для отработки на практике выбранной стратегии.

Торговые сигналы

Клиенты NSBroker, которые по каким-либо личным соображением не хотят или не могут торговать самостоятельно, могут воспользоваться удобным сервисом копирования сделок. Для этого достаточно из списка доступных поставщиков сигналов выбрать того, кто удовлетворяет вашим требованиям, и подписаться на его услуги. После этого все сделки опытного трейдеру будут автоматически копироваться на клиентский счет.

Чтобы сузить круг поставщиков и выбрать нужного, можно использовать специальные фильтры. Сортировать претендентов можно по степени надежности, по стоимости их услуг и по величине их максимальной прибыли. С помощью этого сервиса можно не только получать пассивный доход, но и учиться на примере более опытного коллеги. Все его действия можно контролировать на собственном аккаунте, перенимая при этом опыт.

Терминал МТ5

NSBroker считает, что залогом успеха в трейдинге является использование инновационных технологий, именно поэтому он предоставляет доступ к торговой среде через наиболее продвинутый торговый терминал MetaTrader5. Он прост в навигации и обладает широким функционалом. На МТ5 можно торговать не только валютными парами, но и индексами, энергоресурсами, драгметаллами и криптой. Скачать терминал можно на сайте брокера. Для скачивания доступна десктоповая и мобильная версия. Если же трейдер не привязан к определенному компьютерному или мобильному устройству, то может использовать веб-терминал, который запускается через любой браузер и не требует установки на компьютер.

Терминал МТ5 обладает рядом преимуществ и полезных функций:

  • На нем можно одновременно открывать до сотни графиков;
  • Разрешена автоматизированная торговля;
  • График может строиться на 21 временном отрезке;
  • В МТ5 интегрировано более 50 индикаторов и доступно свыше 40 графических объектов.

Чтобы проверить на практике все преимущества сотрудничества с NSBroker, достаточно пройти простую процедуру регистрации, установить торговый терминал, пополнить депозит и приступить к трейдингу.


Скачайте приложение Блог Трейдера в App Store

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.