Как увеличить размер небольшого депозита в трейдинге без рисков?

Вы, вероятно, чувствуете себя крошечной рыбкой в ​​океане, когда торгуете на небольшом торговом счете. Потому что получаемая вами прибыль кажется настолько незначительной, что вы задаетесь вопросом, стоит ли она вашего времени и усилий. В сегодняшней статье вы найдете 5 практических советов по трейдингу, которые помогут вам увеличить свой небольшой торговый счет до ощутимый суммы. Заинтригованы?

Как воспользоваться 8 чудом света?

Как увеличить размер небольшого депозита

Как известно, сложные проценты – это 8 чудо света. Вот как это работает. Допустим, у вас есть торговый счет на 1000 долларов США, и вы зарабатываете в среднем 20% в год. Через 30 лет ваш торговый счет превратится в 237 376 долларов США.

Но что, если вы добавляете на свой торговый счет дополнительно 1000 долларов каждый год, какая будет итоговая разница? Итак, давайте посчитаем. Допустим, у вас есть учетная запись на 1000 долларов, вы зарабатываете в среднем 20% в год и каждый год добавляете на свой счет еще 1000 долларов. Через 30 лет на вашем депозите будет 1 655 634 долл.

Видите, насколько это мощно? Сложные проценты отлично работают. Но если вы хотите использовать стероиды, вы должны регулярно пополнять свой торговый счет – имеено так и делаются большие деньги!

Почему взгляд на прибыль заставляет вас оставаться в проигрыше?

Большинство из нас занимается трейдингом, потому что хотят зарабатывать деньги. Однако, когда у вас небольшой торговый счет, излишняя концентрация на прибыли только ухудшает вашу торговую эффективность.

Допустим, у вас есть торговый счет на 500 долларов, и вы получаете прибыль в размере 20 долларов. Тогда вы думаете про себя:

Я потратил столько времени на трейдинг и зарабатываю только жалкие 20 долларов? Мне нужно зарабатывать больше денег, чтобы оправдать усилия, которые я вкладываю в торговлю.

Таким образом, вы игнорируете риск-менеджмент и заключаете более крупные сделки. Возможно, вам повезет и вы увеличите свой депозит вдвое. Но в конце концов, ваша удача рано или поздно закончится, и вы сольете весь свой торговый счет.

Итак, урок:

Не сосредотачивайтесь на размере прибыли, потому что с небольшим торговым счетом ваша прибыль и убыток также будут меньше. Вместо этого посмотрите на это с точки зрения множителя R. Это относится к вашей прибыли / убытку относительно риска, который вы берете на себя в сделке.

Например:

  • Если вы рискуете 10 долларов в сделке и зарабатываете 50 долларов, это + 5R (50/10).
  • Если вы рискуете 1000 долларов в сделке и зарабатываете 500 долларов, это + 0,5R (500/1000).
  • Если вы рискуете 200 долларов в сделке и теряете 300 долларов, это -1,5R (300/200).

Таким образом, сосредоточив внимание на множителе R, вы получите объективное представление о своих торговых показателях – и не будете колебаться, а будете получать небольшие, но стабильные прибыли.

Секрет торговли на 7-значном торговом счете

Позвольте мне поделиться с вами одной историей.

Один мой приятель занимался поднятием тяжестей с 20 лет. А когда ты молод, все, о чем ты заботишься, – это поднимать тяжести независимо от своей формы. В конце концов, он заплатил свою цену, и тяжелая атлетика привела к травме спины.

Тогда он понял, что если он хочет продолжать заниматься спортом, ему нужно было заново научиться работать с отягощениями. И у него появился тренер, который помог с этим.

И знаете, что они сделали в первую очередь? Они сбросили все веса и просто сосредоточились на пустой штанге. Мораль этой истории в том, что если приседаете ли вы с пустой штангой или штангой весом в 100 кг, процесс правильного приседания одинаков.

Почему я делюсь с вами этой историей? Потому что то же самое справедливо и для трейдинга. Независимо от того, торгуете ли вы на счете на 500 долларов или на 1 миллион долларов, процесс будет одинаковым. Единственная разница – количество нулей на вашем торговом счете.

Найдите подходящего брокера

Независимо от того, торгуете ли вы на счету в 100 долларов или 1 миллион долларов, одно остается неизменным – ваше управление рисками. Это означает, что ваш риск на сделку не должен превышать 1% от вашего счета.

Например:

  • На счете в 100 долларов ваш убыток от сделки не должен превышать 1 доллар.
  • На счете в 10 000 долларов ваш убыток от сделки не должен превышать 100 долларов.
  • На счете в 1 миллион долларов ваш убыток от сделки не должен превышать 10 000 долларов.

Теперь, если у вас есть счет на сумму 10 000 долларов, то большинство брокеров могут удовлетворить ваши потребности в управлении рисками. Но если на вашем счету 100 долларов у вас есть ограничения, потому что ваш убыток не может превышать 1 доллар.

Допустим, вы торгуете 1 микролотом со стоп-лоссом в 50 пунктов.Если вы посчитаете, потенциальная потеря 5% для вашего счета – это не очень хорошо.

Решение? Вы должны найти брокера, который позволит вам торговать нано-лотами (которые даже меньше микро-лотов). Эти брокеры являются маркет-мейкерами, и они позволят вам практиковать управление рисками даже на небольшом торговом счете.

Как не платить слишком много за свои ошибки?

Когда вы торгуете с большим счетом, ваша «плата за обучение» на рынках будет дороже.

Например:

Если вы рискуете 1% на счете в 1 миллион долларов, то ваш потенциальный убыток от сделки составит 10 000 долларов. Так что если вы сделаете ошибку, это будет стоить вам 10 000 долларов.

С другой стороны:

Если вы рискуете 1% на счету в 1000 долларов, то ваш потенциальный убыток составит 10 долларов, что намного ниже «платы за обучение».

Так что не расстраивайтесь, если у вас небольшой торговый счет, потому что это прекрасный период времени, чтобы учиться на своих ошибках, пока они все еще «дешевы».

Как вы можете учиться на своих ошибках и даже извлекать из них пользу?

  • Запишите как минимум 100 сделок (будь то пробой, откат и т. д.)
  • Определите сетапы, которые приносят вам деньги, и сосредоточьтесь на торговле только этими сетапами.
  • Определите торговые настройки, которые заставляют терпеть вас убытки, и избегайте этих настроек.

И самое приятное:

Вам не потребуется много денег, чтобы узнать, какие у вас способы зарабатывать на трейдинге, а каких следует избегать любой ценой.

Подведем итоги

  1. Если вы хотите увеличить свой счет до 6- или 7-значных сумм, вы должны регулярно пополнять его, а не увеличивать свои риски.
  2. Не зацикливайтесь на своей прибыли, потому что это вызовет у вас депрессию. Вместо этого сосредоточьтесь на увеличении множителя R.
  3. Процесс торговли на маленьком счете похож на большой счет. Так что сосредоточьтесь на процессе, а не на деньгах (которые придут позже).
  4. Ваши торговые ошибки будут «дешевле» на маленьком счете. Так что учитесь и извлекайте из этого пользу.
  5. Вы должны найти подходящего брокера, который позволит вам практиковать управление рисками даже на небольшом депозите.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.