Очевидного прогресса в трейдинге пока нет

Трейдингу уделяю совсем немного времени. На счету осталось мало денег, поэтому заключаю в день всего одну сделку или же вообще не открываю сделок. Развиваю группу ВКонтакте. Открыл комментарии на сайте и добавил просмотры к статьям. Посещаемость сайта особо не растет. Поискового траффика до сих пор нет.

На этой неделе отредактировал все статьи и поубирал частые прямые вхождение ключевых слов. Раньше я стремился к тому, чтобы в плагине Yoast SEO все пункты были зелеными и достаточно часто вставлял в текст статьи ключевое слово. В моих статьях по 1000 слов нужно было использовать ключевое слово как минимум раз пять. Но я мог его использовать и по 10 раз. Решил, что это, скорее всего, переспам, и удалил все прямые вхождения. Теперь на одну статью ключевое слово может употребляться всего раз. Но я оставил прямые вхождения ключевого слова в title и description.

С гугла траффика нет абсолютно. И это меня расстраивает. Но он хотя бы постепенно индексирует мой сайт, однако индекс далеко не полный. Или я попал под фильтр, когда поставил сквозную ссылку с другого моего сайта на этот, или причина в том, что прошло еще не так много времени. Я не знаю. Но все возможные факторы для фильтров я теперь устранил. Надеюсь, это поможет моему сайту хотя бы как-то находится по поисковым запросам в гугле.

Придерживаюсь своей торговой системы. Сделки стараюсь открывать от уровней. Вхожу только в проверенные сетапы с подтверждающими сигналами прайс экшен. Только по стоп-ордерам. Стопы размещаю достаточно далеко.

Часто случается ситация, когда цена разворачивается на следующий день после того, как у меня уже есть прибыль, и прибыль уходит. Сложно удержать от соблазна не закрывать каждый раз сделку после таких случаев. Однако если я буду это делать, я нарушу важный принцип трейдинга – давать прибылям расти.

Если цена долгое время топчется на уровне, пробивая его то вверх, то вниз, лучше не открывать сделки в таком рынке. Дальнейшее поведение цены в этом случае неясно.

Форекс (-0.06)

-0.17

Входил на ложном пробое. Испугался пин-бара против моей позиции и закрыл сделку. Однако цена потом резка упала вниз. Когда встречается сетап против позиции, лучше подтянуть стоп поближе, но из сделки можно не выходить.

-3.96

Снова слишком ранний выход. Нужно было оставить стоп за уровнем и не волноваться. Еще одна упущенная сделка с большой потенциальной прибылью. В торговле по дневным графикам прибыль не приходит за несколько дней. Нужно уметь ждать.

+5.98

И здесь можно было держать сделку подольше и получить гораздо больше прибыли.

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.