Мало сделок

С каждой неделей я заключаю все меньше сделок. Скоро уже будет нечего описывать. Однако постараюсь записывать все свои мысли, связанные с трейдингом. А так же описывать свой путь по развитию этого сайта и сообществ в социальных сетях.

Как раз сейчас очень много времени посвящаяю SMM и развитию группы ВКонтакте – https://vk.com/tradingforexmarkets. Ждать поисковый траффик надоедает. Продолжаю писать каждый день по новой статьей. Но пока это не работает. Интересно, будет ли результат в дальнейшем. А с социальными сетями все проще. Здесь очень понятен алгоритм действий по раскрутке сообщества. Просто делаешь и получаешь результат. Это мне нравится гораздо больше, чем пребывать в какой-то неизвестности, ожидая траффика с поисковиков, который непонятно когда придет на сайт и придет ли вообще.

Заметил, что если уровни у меня размещены настолько далеко, я почти всегда открываю свои против тренда. Это любопытное наблюдение. Форекс почти всегда движется в диапазоне. Сложно ловить откаты на ретестах уровня после его пробоя. Таких торговых возможностей при торговле по дневным графикам за целый год случается не очень много.

Теперь всегда открываю свои сделки с помощью стоп-ордеров. Это настоящий прорыв. Количество убыточных сделок намного сократилось. Часто я размещаю стоп-ордер, однако он так и не срабатывает. А ведь раньше я бы терпел убыток во всех этих случаях. Только за эту неделю у меня пять несработавших стоп-ордеров. Это немало.

В трейдинге и заработке важно всегда делать то, что нравится. Иначе это быстро надоест. Я так долго искал свой таймфрейм и стиль торговли в трейдинге. Убил на это уйму времени. Только спустя год я окончательно определился с дневным таймфреймом и остановился на нем.

Если цена пробивает уровень сопротивления, а потом топчется на месте возле него – значит у покупателей нет сил, чтобы двигать цену дальше. Продавцы поглощают все покупки, и цена, скорее всего, снова упадет под уровень. Важно всегда читать рынок с позиции борьбы покупателей и продавцов. И стараться понять, кто одерживает верх при взгляде на график.

Форекс (-1.74)

+0.12

Удерживал эту сделку две недели. Цена все топталась на месте, удерживаясь возле уровня. Входить на пин-баре, который не пробивает уровень, а только касается его своим хвост, не следует. Ложного пробоя не было, и таким пин-барам не стоит доверять.

Акции (+1.05)

+1.28

Сделка тоже удерживалась на протяжении двух недель. Вход на ложном пробое, когда цена так и не пошла вверх. Выход на уровне.

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.