Трейдинг без тейк-профитов

Опять неделя с большим убытком. С такими темпами от моего торгового счета скоро ничего не останется. Однако анализируя свою торговлю, я понимаю, что прогресс есть. Я лучше стал понимать рынок несмотря на то, что на форекс он такой хаотичный. Что очень важно, я гораздо лучше и правильней стал выставлять уровни. У меня их теперь гораздо меньше. Но все равно я делаю странные входы и меня выносит по стопам с большим минусом.

Все так же продолжаю торговать без тейк-профита. Пару раз я терял всю прибыль по отдельным сделкам, но такая техника торговли мне нравится. Я хочу хотя бы раз словить большое движение. Мне удается ловить движения по 100 пунктов, но мне хочется больше. На дневных графиках это вполне возможно. 100 пунктов – это средний дневной ATR. А я хочу словить направленное движение нескольких дней. Иначе мои большие стопы себя не оправдают. Мои прибыли должны быть больше, чем убытки.

Пишу по две статьи в день для этого сайта. В индекс Яндекса они входят хорошо, а вот Гугл не хочет индексировать. Ни одного посетителя по-прежнему нет. Не знаю, удастся ли мне занять какие-то позиции в поиске по ключевым словам моих статей. Правильно ли я оптимизирую статьи? Что вообще из этого получится?

Теперь я точно чувствую, что нашел свой стиль торговли. В трейдинге очень важно заниматься чем-то еще параллельно, а не только трейдингом. Поэтому дневные графики – это определенно мое. За этот год я метался много раз от одного таймфрейма к другому, но только сейчас окончательно определился. Лучше поздно, чем никогда.

До акций у меня все так же не остается времени. Даже не могу закрыть позицию, которая у меня давно уже висит. Нужно с этим что-то делать. Я могу хотя бы торговать европейские акции перед закрытием дня в 6 часов. И не забывать про трейдинг до 11. Ведь иногда я возвращаюсь домой в это время.

Я мечтаю создать сообщество трейдеров. Чтобы на моих ресурсах были живые люди, живое общение. Надеюсь, у меня это получится со временем. Буду выкладывать статьи и ждать траффика.

Форекс (-28.37)

+0.36

Интересная сделка. Хороший вход от уровня. Но потом я вижу сетап Рельсы и закрываю сделку. Цена потом существенно падает вниз. Всегда лучше подтянуть стоп-лосс, если я вижу сетап против своей позиции. Ведь вход был очень хорошим, и я мог много заработать.

-7.77

А вот это глупая сделка. Нельзя входить в рынок на пин баре, который ни на что не опирается. Глупо.

-11.54

Слишком рискованный вход. Свеча лишь немного зашла за уровень. Лучше было здесь не входить.

+0.65

Снова я закрываю сделку, которая могла оказаться очень прибыльной. Мне нужно быть более терпеливым. Стоп-лосс здесь мог быть не большим по сравнению с возможной прибылью. Сначала я был в неплохой прибыли, потом на следующей свече я ее потерял и закрыл сделку. Стоило подождать еще. Нетерпение – это моя большая проблема.

+11.03

Торговал откат по небольшому пин бару. Вовремя закрыл сделку. Тренд не продолжился.

+0.35

Думал, что на этом ложное пробое цена достигнет противоположной границы диапазона, но она стояла на месте несколько дней, и я вышел. Очень вовремя.

-15.81

Который раз уже убеждаюсь, что ловить откаты по трем свечам в тренде слишком опасно. Входить можно на первом откате, на втором, но на последующих тренд уже может закончиться. Лучше этого не делать. Почему-то я все время про это забываю.

+2.40

Снова преждевременно вышел из сделки. Меня испугала свеча с длинным хвостом. В таких случаях лучше всего просто передвинуть стоп. И не бояться. Ждать.

-0.36

Тут я разглядел треугольник. Хотя теперь он уже не просматривается. Вышел вручную.

-6.35

Ужасно глупый и нелепый вход. Таких сделок не должно у меня быть. Думал, что если цена движется на больших свечах и подходит к уровню, то она его не пробьет. Глупо! Входить в таких ситуациях можно только после ложного пробоя, когда он подтвердится. И не раньше!

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.