Большой минус по дневным графикам, большие убытки

Снова неделя с большим убытком. По дневным графикам ни одной удачной сделки. Полный минус. Я снова чувствую разочарование и усталость от трейдинга. Было потрачено на него столько сил и времени, а результата никакого нет. Все впустую.

Решил отказаться от трейдинга по D1 и H1. Буду торговать только по H4. Торговля только по D1 для меня слишком редкая, по H1 — слишком частая. H4 — оптимальный таймфрейм. Можно торговать не слишком редко и не слишком часто.

Создал страницы в социальных сетях для этого сайта. Надеюсь, они будут полезны. С этой недели начал выкладывать уникальные статьи по трейдингу на разные темы. Создал соответствующий раздел.

Мне не нужно привязываться к сетапам прайс-экшен и каждый раз искать их на графике. С ними трейдинг скучен. Сетапы — это второстепенное. Нужно обращать на фазу, в которой находится рынок. Это прежде всего. И входить или на ложном пробое или на пробое уровня. Вот и все. Иногда можно переворачиваться. С каждого инструмента и входа нужно делать прибыль. Выжимать максиум. Не отчаиваться после проигрыша и не останавливаться.

Стопы и тейк-профиты опять решил не ставить. Мне надоели ложные выносы. Ставить их так, чтобы не выбивало — это невозможно.

Форекс D1 (-23.47)

-5.23

На этой неделе много неудачных ретестов. На дневных графиках лучше их не торговать. Но теперь я вообще не торгую на дневных графиках.

-4.21

Пин-бар от уровня. Снова ретест и потеря денег.

-5.37

А здесь уже ложный выбитый стоп. Скорее всего, цена со следующей недели пойдет наверх. Аргумент за то, чтобы стопы не ставить.

-8.66

Снова неудачный ретест.

Скачайте приложение Блог Трейдера в App Store

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.