Всегда входить стоп-ордерами и забирать прибыль на уровне

Убыточная неделя. Осталось всего 35$ на депозите, поэтому у меня теперь не хватает средств, чтобы открывать несколько сделок одновременно. Но может быть, это мне поможет отбирать сделки более тщательно и брать только самые выгодные сетапы. Интересно, потеряю я все деньги или нет? И если потеряю, когда это случиться? Может быть, уже очень скоро.

Всегда нужно входить в сделки стоп-ордерами. Это лишняя страховка и уверенность, если я ошибусь с направлением цены. Конечно, цена может задеть мой стоп ордер и уже потом сменить свое направление. Но все-таки иногда такая тактика входа будет меня спасть. И цена ей всего лишь около 20 пунктов прибыли. Это немного. Убыток может быть гораздо больше. На этой неделе как раз случилась такая ситуация, когда стоп ордер спас меня от убытка.

Я очень нетерпелив в своей торговле, а в трейдинге очень важное значение играет именно терпение. Важно не закрывать свои сделки и давать возможности прибыли увеличиваться. А мне сложно устоять, когда я вижу свечу против своей позиции.

Поэтому попробую изменить свою тактику со следующей недели. Если я вхожу от уровня, и цена начинает идти в мою сторону, я буду переводить стоп в безубыток, а выходить только на следующем уровне. Мне нужно учиться терпению и забирать гораздо больше прибыли с рынка.

Форекс (-8.70)

+4.42

Типичная ситуация, когда я заранее выхожу из сделки, потому что мне кажется, что цена развернется. Да и здесь было два пин-бара подряд. Потенциально я мог получить в несколько раз большую прибыль, если бы дождался, пока цена достигнет следующего уровня.

-6.75

Глупая сделка. Не было никакого повода открывать здесь позицию. Всегда нужно ждать сетапы. Ложные пробои без сетапов торговать слишком опасно.

+0.63

Непонятная сделка. Не вижу причину как для входа, так и для выхода.

-6.17

То же самое. На уровне не было никакого сетапа. Открывать здесь позицию не следовало.

Акции (+0.97)

+0.97

Отличная сделка, открытая и закрытая по уровню. Хотя она показывает, что если бы я перенес стоп в безубыток, его бы выбило.

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.