Отказываюсь от уровней – буду торговать по чистому графику

Вот и прошел Новый год. Теперь 2019. Не писал в свой дневник уже две недели. За это время работал над другим проектом. Но в итоге отказался от него.

Я решил сделать отдельный сайт для того, чтобы писать в нем про отношения. Но потом концепция не сложилась, и в итоге я решил вернуться к статьям в дополнении к сайту знакомств. Одно время я думал перестать заниматься знакомствами. Так как для этого нужно быть программистом и иметь много денег. А у меня нет денег, и я не программист. Но потом я передумал. Несмотря на то, что я не могу реализовать многие функции, все равно я сделал максимум и потратил на сайт знакомств уйму времени. Пускай все будет так. Мои надежды на блог. Особенно на Instagram. Там проще всего раскручиваться.

В прошедшем году мне так и не удалось начать зарабатывать. Надеюсь, что в этом году у меня получится. Хотя бы какие-то деньги.

Добавил на этот сайт рекламу от Гугла в качестве эксперимента. Потому что регистраций на брокерах совсем нет, хотя их баннера висят уже целый месяц. Может быть, слишком мало траффика. Не знаю. Траффик до сих пор не растет. Все так же на сайт заходят в среднем 20 человек в день.

Меня посещали мысли заняться еще и третьем проектом. Но на третий у меня не хватит времени. Если я буду писать по две статьи в день – это будет идеально. Еще и продвижение. Это достаточно работы. Наверное, я взялся за два проекта сразу, потому что мне нужны деньги. И пока ни один из них не приносит доход. К тому же, у меня достаточно свободного времени, которое необходимо использовать. Время – это ценный ресурс.

Интересно, занимался ли я еще чем-либо, если бы мне удавалось зарабатывать деньги только с помощью трейдинга? По крайней мере, эти деньги можно было бы вкладывать во что-то еще. Без денег сложно поднимать другие проекты.

Оставить трейдинг очень сложно. Это как наркотик. Первую неделю я торговал акции. Мне понравилось. Гораздо больше, чем форекс. Форекс часто бывает слишком непредсказуемым. Возникает ощущение, что цена специально движется так, чтобы забирать деньги у трейдеров.

На этой неделе произошло важное измнение в моей торговле. Я решил отказаться от уровней и торговать только по чистому графику! Я понял, что когда видишь уровни, сразу привязываешься к ним и торгуешь от них. Хотя уровни – это зоны, но когда на графики линии, про это всегда забываешь. По уровням нужно торговать в консолидации, а получается, что я всегда торгую по ним. А это неправильно. Поэтому я подумал, что на голом графике может получиться торговать лучше.

Я почти с самого начала торговал по уровням. Но теперь я понял, что в них нет особого смысла и они только мешают. Уровни привязывают к себе и ты автоматически начинаешь смотреть на график в соответствии с проведенными уровнями. И торгуешь тоже по уровням. Однако уровни имеют смысл только в консолидациях. Но консолидации и так очевидны. Поэтому втопку все уровни! Они только мешают торговать.

Гораздо лучше торговать по тренду. Не от уровней. Никогда не знаешь, когда будет ложный пробой или будет истинный пробой. К тому же цена почти всегда ходит туда и обратно, активируя все ордера и выбивая стопы. Поэтому тренд и только тренд!

Буду и дальше торговать акции. Без уровней, по голому графику. Стараться писать по две статьи в день. Для этого сайта и по отношениям. Надеюсь, я справлюсь.

+4.13

-0.31

Непонятная сделка. Непонятный стоп, который нужно было ставить гораздо выше.

-0.98

Аналогично. Стоп нужно было ставить гораздо дальше от точки входа.

-2.72

А здесь в покупки становится было совсем неправильно. Вход против сильного тренда.

-0.60

Снова непонятные покупки.

-1.30

Опять я зачем-то покупаю.

+16.20

Благодаря этой сделки я получил всю прибыль. Здесь как раз вход по тренду.

+0.29

Странная сделка, так как я входил неподалеку от уровня.

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
Подписаться:
ВКонтакте Telegram
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.