Решил прекратить торговать акции, золото и нефть

Решил уже совсем бросать трейдинг. Но потом все-таки передумал. Буду продолжать. Учитывая, что это занимает всего 15 минут в день, заниматься трейдингом не сложно. Хотя с другой стороны, я так и ничего не зарабатываю после целого года трейдинга. Это может кого угодно вывести из себя. Зачем во что-то вкладывать время и деньги, когда это не приносит дохода? Когда нет прогресса. Это тяжело.

Также решил перевести все деньги с акций на форекс. Тем более на форекс депозите у меня осталось всего 9$. Я все-таки потратил все свои деньги. Больше заниматься трейдингом акций не буду. Также больше не буду торговать золото и нефть.

У меня есть свой режим дня, и мне нравиться, что рынок форекс работает круглосуточно. Подстраиваться под фондовый рынок я не хочу. Для меня это неудобно. Если я и буду продолжать заниматься трейдингом, тогда я буду делать только то, что для меня максимально удобно. Трейдинг после полуночи, в течение 15 минут для меня идеально подходит. Смотреть еще на графики в другое время дня я не собираюсь. Форекс мне подходит больше всего, и я буду заниматься только им.

К тому же движения на американском фондовом рынке слишком рваные. Мне не нравится, когда акцию за день переставляет на много пунктов. Может быть, я слишком мало занимался трейдингом акций, у меня почти никогда не оставалось на него времени.

Сейчас занимаюсь сайтом знакомств Wiples. Пишу теперь каждый день статьи по знакомствам и психологии отношений в блоге про знакомства и психологию отношений. Мне это нравиться гораздо больше, чем писать бесконечные статьи по трейдингу.

Очередная неделя с убытком, которая окончательно добила мой депозит. Все сделки были убыточные. Если бы я не перевел деньги с акций, тогда не знаю, продолжил бы я торговать. Интересно теперь, насколько теперь хватит этих денег.

Всегда нужно обращать внимание на текущий тренд. Входы на ложных пробоях часто происходят против тренда. И срабатывают стопы.

Когда идет череда прибыльных сделок, нужно не изменять стратегию, добавляя в нее новые элементы, а оставаться консервативным. Лучше меньше совершать сделок, но зато иметь стабильный результат. Иначе никаких нервов не хватит на всякие тесты.

-33.11

-14.14

Думал, на этом внешнем баре цена развернется. Однако она захватила все сделки на покупку, а потом выбила все стопы. Так что со следующей неделе уже может быть агрессивный рост. Здесь нужно было внимательно наблюдать за ценой. Если она не шла наверх в течение нескольких дней, нужно было закрывать позицию. Пускай с небольшим минусом. Так что убыток по этой сделке мог быть гораздо меньше.

-4.16

А эту сделку я держал уже две недели. У меня просто не выдержали нервы. Своп был -5.10$. Хотя все-таки USD начал падать. Так что я мог отбить своп и даже заработал. Терпение в трейдинге – это самое важное.

-8.46

Ожидал ложного пробоя. Но цена пошла вниз. Входить против такого сильного тренда было слишком опасно.

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.