Перешел на часовые графики

Неделя прошла в минус. Перешел на часовые графики, так как на них я чувствую, что чем-то занят. Конечно, торговля по дневкам более спокойная и даже прибыльная, но сделок получается не так много, и целые дни оказываются свободными. А мне хочется быть постоянно чем-то занятым. Торговля по часовикам дает это ощущение.

Из новостей стал читать только ленту Dow Jones и смотреть экономический календарь.

H1 (-12.82)

-0.85

Не помню причин для входа.

+1.03

Не совсем понятный вход. Выход из диапазона или вход по трем свечам на коррекции тренда. Хотя был явный флэт. Слишком ранний выход из сделки и перенос стоп лосса.

-0.89

Не помню причин для входа.

-2.41

Торговал откат по трем свечам. Тренд себя исчерпал и перешел во флэт. Сработал стоп лосс. Вывод: опасно входить в тренд, когда он продолжается уже не первый день. Вероятность, что он перейдет во флэт или произойдет смена тренда гораздо возрастает.

-1.69

Откат тренда по трем свечам. Тренд перешел во флэт.

-2.46

Не помню причин для входа и не вижу их.

-1.38

Наверное, меня соблазнил пин-бар. Но он был в конце тренда и совсем неправильный. Неверный в корне вход. Тренд перешел во флэт.

-4.89

Торговал выход из диапазона. Хотя тренд потом пошел вниз, но стоп лосс он при этом сначала выбил. Вывод: торговать пробои опасно.

+0.49

Торговал откат тренда. Тренд перешел во флэт, но стоп лосс я успел переставить. В итоге небольшая прибыль.

+1.24

Откат тренда. Тренд сначала пошел вниз, но потом все-таки перешел во флэт. Небольшая прибыль. Хорошая сделка. Все по правилам.

-1.48

Похожая сделка была с AUDCAD -1.38. Неверный пин-бар. Тренд переходит во флэт.

+4.42

Самая прибыльная сделка. Вход на откате. Тренд переходит во флэт. Потом сменяется.

-3.08

Думал торговать откат, но скорее всего произошла смена тренда. Входить в длительный тренд с каждым днем становится все опасней.

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.