Одни убытки на форекс

В этом месяце у меня идут одни убытки. Вот и на этой неделе не было ни одной прибыльной сделки. Позицию по сингапурскому доллару я удерживаю уже две недели. Размер свопа скоро там превысит потенциальную прибыль.

Добавил на сайт рекламу. Все-таки сайт без рекламы – это абсурдно. Нужно как-то на нем зарабатывать.

Также у меня пропало желание писать статьи для блога. За три месяца на сайте появилось 150 статей. К тому же, я уже полгода веду этот дневник и каждую неделю оставляю новую запись с моими мыслями по трейдингу и анализом сделок. У меня сейчас в работе другой проект и мне больше хочется заниматься именно им. Он мне кажется гораздо интересней, чем написание статей по трейдингу.

С другой стороны, уже было сделано так много для этого сайта и останавливаться сейчас в чем-то обидно. Я чувствую, что бросаю работу на полпути. Но в этой жизни важно делать то, что больше всего нравиться и хочется делать. На все времени не хватит. Да, иногда грустно оставлять какие-то проекты. Но важно двигаться вперед. Важно чувствовать себя и делать только то, к чему больше лежит душа.

Но торговать я пока не перестану. Деньги на депозите еще есть – значит буду торговать, пока они не закончаться. Тем более у меня это отнимает всего 15 минут в день.

Еще несколько убыточных сделок совсем лишат меня всех средств, что остались на моем счету. Так что, может быть, мой трейдинг на форекс скоро закончится. Остался еще депозит на акциях, так что я могу торговать только акциями и завязать с форексом. Но посмотрим, как все сложится.

Также на этой неделе я понял, что все-таки неправильно не смотреть в экономический календарь. Принималось решение по процентным ставкам в США, и все валюты развернулись после этого события. Так что вернее было позакрывать свои сделки. Но я этого не сделал, и получил большой минус по всем позициям. Хотя был период, когда я был в прибыли на этой недели и если бы я ее зафиксировал, я оказался бы в плюсе. Так что важно обращать внимание на новости. Хотя бы на такие главные. Совсем их игнорировать – это неправильно. Просмотр экономического календаря на текущий и следующий день отнимает всего минуту.

Форекс (-9.70)

-2.36

Сделку на ложном пробое нужно открывать тогда, когда он уже случился.

-6.54

Здесь я пытался открыть сделку на пробой. Все-таки мне нужно завязать с торговлей на пробоях. Больше не буду их торговать. С меня хватит. Лучше получать меньше прибыли, зато с большей надежностью. А так трейдинг превращается в американские горки. У меня есть моя стратегия, которая мне нравится и работает, значит я буду торговать только по ней.

Читайте также
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.