Изучение экосистемы Metahero и токена HERO

Инновационное партнерство между Metahero и Wolf Digital World (WDW) создает технологию нового поколения. Используя новую технологию мета-сканирования в сочетании с собственным токеном HERO, который является основным средством обмена в экосистеме Metahero, пользователи могут создавать собственные виртуальные трехмерные активы или аватары в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT).

В этой статье мы углубимся в экосистему Metahero, и изучим различные ее приложения и варианты использования. Кроме того, мы обсудим предысторию Wolf Digital World (WDW) и ценность токена HERO.

Что же такое Metahero?

Metahero – это интересный и инновационный блокчейн-проект, пионер технологии 3D-метавселенной. Metahero предлагает своим пользователям возможность сканирования, с последующим переносом любого объекта, в виде 3D-аватара, в децентрализованную Метавселенную.

Проект предполагает технологию мета-сканирования сверхвысокой четкости (HD) с разрешением 16k, позволяющую пользователям создавать очень реалистичные трехмерные аватары, которые затем доступны для использования в социальных сетях, играх, онлайн-моде и других приложениях виртуальной реальности (VR).

metahero

Metahero и Wolf Digital World (WDW) создали революционный проект, целью которого является «перенос мира на новый рубеж». Это позволяет любому пользователю сканировать и создавать свой собственный 3D-аватар в виде невзаимозаменяемого токена (NFT), который затем можно выставлять на аукцион, обменивать и продавать.

Являясь мировым лидером в области технологии фотограмметрического сканирования, криптоплатформа Metahero использует собственный токен Metahero (HERO) для обеспечения безопасности, стимулирования и децентрализации. Кроме того, Metahero обладает крупнейшей базой данных для трехмерных невзаимозаменяемых токенов (NFT) в виде отсканированных объектов и аватаров.

Wolf Digital World (WDW)

Wolf Digital World (WDW) — это группа высокоталантливых специалистов, обладающих разнообразными навыками, начиная от 3D-сканирования и моделирования до инженеров по блокчейну, графического дизайна и фотографов.

Эта команда стремится привлечь до 10 миллионов новых пользователей к 3D-технологиям следующего поколения. Основная цель WDW — «перенести в цифровой мир абсолютно каждую деталь физического мира».

wold digital world

Будучи техническим партнером криптопроекта Metahero, Wolf Digital World (WDW) предлагает более восьми лет исследований и разработок в области физических шлюзов в метавселенную. Отсюда и получаются новые сетевые, социальные возможности и возможности получения дохода.

Wolf Digital World (WDW) разработали первую в мире технологию мета-сканирования «Everdome».

Технология мета-сканирования (Everdome)

Everdome — это так называемый «мост» между нашей физической реальностью и цифровым царством Метавселенной. Камера сферической формы (6м x 7м) специализируется на съемке движущихся людей или животных в HD-разрешении. Работая с более чем 200 камерами, технология Everdome создает реалистичные 3D-аватары с разрешением 16k.

Общее время производства занимает от 15 до 40 минут или около того, в зависимости от сканируемого объекта. Также Everdome, на данный момент, может захватывать одновременно до 4х движущихся объектов.

сканирование metahero

Итак, что мы можем сделать с этими 3D-аватарами? Почему технология мета-сканирования настолько революционна? Наряду с возможными вариантами использования в играх и социальных сетях , 3D-аватары становятся все более популярными при проведении онлайн-телеконференций и звонков.

Кроме того, 3D-аватары можно использовать для свиданий в Интернете, что также довольно популярно сейчас. Использование дополненной реальности (AR) дает возможность людям «примерить» татуировки и одежду перед покупкой.

Еще одна отрасль, в которой очень может помочь технология мета-сканирования, — здравоохранение. Благодаря возможности создавать 3D-представление себя, пользователи могут более легко сообщать о своих заболеваниях медицинским работникам со всего мира. Это открывает множество возможностей для людей с ограниченным доступом к медицинским услугам, но имеющим доступ к смартфону.

Токен HERO

Собственный токен Metahero (HERO) — это токен стандарта BEP-20, работающий на третьем по величине блокчейне Binance Smart Chain (BSC). Уделяя особое внимание эффективности и децентрализации, криптоплатформа Metahero запустила свой токен HERO через ведущую децентрализованную биржу BSC (DEX) PancakeSwap.

Дизайн токена HERO таков, что он может облегчить масштабирование при массовом внедрении и использовании. Он же является единственной криптовалютой и средством обмена для транзакций в экосистеме Metahero. Кроме того, часть модели распределения токенов HERO предназначена для использования их в качестве оплаты пользователям за получение их сканов.

С момента запуска в июле 2021 года цена токена HERO постоянно росла. По данным CoinGecko, токен HERO, в настоящее время, находится на новом рекордно высоком уровне в 0,025 доллара.

Крипто-экосистема Metahero

Криптоплатформа Metahero и Wolf Digital World (WDW) вместе владеют платформой для сканирования и создания 3D-аватаров с невзаимозаменяемыми токенами (NFT).

Пользователи могут свободно распоряжаться, выставлять на аукционы и продавать свои активы в Метавселенной. Более того, в экосистеме Metahero есть различные приложения, в которых можно использовать свои 3D-аватары. Ниже мы обсудим некоторые из этих приложений.

WDW маркетплейс

Wolf Digital World (WD) представляет первую в мире торговую площадку для невзаимозаменяемых токенов (NFT) — WDW Marketplace. WDW Marketplace с версией 1.0 является новаторской торговой площадкой 3D-NFT, предлагающей бесконечные возможности для различных активов и опыта в виртуальном мире.

wdw маркетплейс

На торговой площадке WDW представлен ряд уникальных продуктов и услуг. Пользователи могут создавать и продавать уникальные GIF-файлы. Плюс, у пользователей есть возможность создавать уникальные голограммы и альбомы своих собственных воспоминаний.

Приложение HERO

Приложение HERO — это неотъемлемая часть экосистемы Metahero, разработка которой происходит поэтапно. Приложение HERO позволяет держателям токена Metahero (HERO) управлять своими активами и инвестиционным портфелем. Благодаря доступной версии приложения, к платформе уже получили доступ тысячи пользователей. Каждый пользователь может беспрепятственно «отслеживать соответствующие показатели своих активов HERO».

Следующий этап процесса разработки включает в себя интеграцию технологии маркетплейса Wolf Digital World (WDW ). Таким образом, приложение HERO сможет предлагать услуги по управлению активами наряду с доступом к ведущему рынку 3D-NFT и экосистеме Metahero.

HEROSwap

Мобильное приложение HEROSwap — это следующий проект, который будет запущен в рамках экосистемы Metahero. Проект планирует предложить простой и удобный способ приобрести токен Metahero (HERO). Таким образом, криптопроект Metahero работает в сотрудничестве с партнерским платежным сервисом, что направлено на то, чтобы облегчить покупку токена HERO.

Проект работает в партнерстве с глобальной платежной системой VISA. Как результат – владельцы токенов HERO смогут тратить свои токены на ежедневные платежи. Кроме того, приложение HEROSwap предлагает беспрепятственный вход в экосистему Metahero с удобной точкой входа.

Бизнес-модель Metahero

На момент написания статьи у Metahero был только один действующий Everdome в Дубае. В то время как проект возглавляет появление индустрии технологии 3D-метасканирования с ее технологией фотограмметрического сканирования, всё же уже существует некая конкуренция. Текущая приблизительная цена пользовательского 3D-аватара в полный рост у конкурентов обычно составляет около 700 долларов (по данным Metahero).

бизнес модель metahero

Криптоплатформа Metahero же будет ПЛАТИТЬ своим пользователям до 1000 долларов в токенах Metahero (HERO) за сканирование. Да, вы всё правильно поняли — проект заявляет, что он перевернул свой первоначальный бизнес-план с ног на голову, чтобы предоставить пользователям легкую стимулирующую возможность.

Пользователи технологии мета-сканирования получают оплату в нативных токенах Metahero (HERO). Оплата может варьироваться в зависимости от размера, спроса и полезности сканируемых активов.

Проект Metahero, оплачивающий расходы на участие в новаторской технологии мета-сканирования, пользуется огромным спросом, и тысячи людей уже ждут эту возможность. Учитывая такую ​​большую популярность, проект заявляет, что планирует представить еще два мета-сканера Everdome, расположенных по всему миру. Однако места их расположения еще не названы.

Варианты использования Metascanner Metahero

В 2017 году, Wolf Digital World (WDW) представили первое поколение технологии мета-сканирования. С тех пор она неоднократно подвергалась тестированию, как, например, у ведущего польского разработчика видеоигр CD Projekt Red, создающего внутриигровые дизайны персонажей в популярной игре Cyberpunk 2077, так и в работе с мировым производителем элитных автомобилей Ferrari.

Компания Wolf Digital World (WDW) также предоставила услуги технологии 3D-метасканирования нескольким музыкантам и художникам. Технология предназначалась для сканирования иллюстраций и некоторых элементов производства музыкальных клипов.

Итоги

Благодаря технологии мета-сканирования, криптовалютная платформа Metahero является пионером в индустрии 3D-игр нового поколения. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с техническими экспертами Wolf Digital World (WDW).

Благодаря новой модели вознаграждения, пользователи экосистемы Metahero получают оплату за создание своих  виртуальных 3D-активов. Криптоплатформа Metahero заявляет, что платит пользователям до 1000 долларов в собственном токене Metahero (HERO) за отсканированный аватар или актив.

Технологии Метавселенной являются передовыми и открывают новое измерение для образования, социальных взаимодействий, работы и игр. Новая технология мета-сканирования, представленная Wolf Digital World (WDW), применима практически во многих отраслях, как, например, мода, торговля, дизайн продукта, инженерия, здравоохранение, искусство и музыка.

Поскольку сама технология все еще находится только на ранних стадиях разработки, криптопроект Metahero, похоже, призван помочь реализовать истинный потенциал Метавселенной по мере ее дальнейшего развития.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.